Cursos



VÍDEO AULA MASSAS E RECHEIOS
Resultado de imagem para Gordices da Mah massas e recheios



Quero apresentar à você nossa Videoaula de Massas e Recheios. Uma coletânea de mais de 8 receitas que preparei especialmente para quem deseja melhorar suas vendas, assim como eu melhorei as minhas. São receitas testadas e aprovadas por vários clientes e alunos durante mais de três anos de confeitaria. 

RECEITAS DE GELADINHO GOURMET


Esse é um e-book que contém mais de 50 receitas de geladinho gourmet, todas organizadas e detalhadas, extremamente fácil de vender.

EXPERT EM MASSAS

Resultado de imagem para Curso Expert em massas

O chef Robson Roberto ensina você a planejar, produzir e comercializar massas frescas. No cardápio, preparo de massas tradicionais, aromatizadas, integrais, coloridas e recheadas, para dar formas a talharim, capeleti, rondeli, nhoque, tagliateli, mezzaluna. De quebra, molhos clássicos e especiais, além da importante abordagem para congelamento, embalagem e comercialização.

TREINAMENTO MASSAS DA MAMA

Resultado de imagem para Curso massas da mama

Treinamento que ensina a fazer todos os tipos de massas passo a passo mesmo que você não saiba nada sobre o assunto. Surpreenda sua família, seus amigos e seus clientes com o treinamento Massas da Mama. Comece agora mesmo seu negócio próprio em casa, sem precisar de maquinários, aprenda com vídeo aulas o passo a passo e comece hoje mesmo a fazer massas deliciosas, ofereça aos seus clientes uma diversidade de sabores com as combinações infinitas que você só conhecia em restaurantes.

E-BOOK RECEITAS DE CUPCAKES


Um e-book para você fazer lindos e deliciosos cupcakes para casa ou para vender. Aprenda: - Todas as informações necessárias para fazer cupcakes - Receitas de massas - Receitas de recheios - Receitas de coberturas - Dicas de decorações com bicos de confeitar - Cupcakes para datas comemorativas APROVEITE!!!! Essa é a sua chance de aprender a fazer receitas incríveis como um profissional.

E-BOOK MIL E UMA COMBINAÇÕES DE BOLOS

1001 combinaçoes de bolos

Trazemos um levantamento de receitas,onde a proposta é criar bolos diferentes com massas,recheios e coberturas tradicionais. Este e-book é destinado a todos que desejam aumentar seus rendimentos com receitas de bolos tradicionais as mais famosas. Ele conta com mais de 1001 formas de combinar bolos ,recheios e coberturas. Conta com mais de 30 receitas de massas e mais de 20 receitas de coberturas e recheios. Você também vai aprender a fazer suas massas de bolo sempre ficarem perfeitas.E para você que não tem seu próprio negocio ,no final deste livro contém algumas dicas para que você comece a vender e obter lucros.

BOLOS EM CHANTININHO

Fórmula de Lançamento

O treinamento bolos em Chantininho é um treinamento completo. Você irá aprender: Massas pao de ló, genoise, chiffon, amanteigada. quantidade de massas nas principais formas e massas na versão chocolate. Recheios a base de brigadeiros, recheios a base de mousse, recheio com frutas, recheios com geléia Rechear, cortar e prensar os bolos. Chantininho e suas variações: receita do chantininho estabilizado, chantininho resistente, chantininho de chocolate, congelamento do chantininho, validade do chantininho , conservação.


DEZ CURSOS EM UM SÓ LUGAR


Este curso tem a finalidade de proporcionar a qualquer pessoa que esteja tentando montar seu próprio negócio a possibilidade de através destes cursos dar seu primeiro passo rumo a realização desse sonho. Trata-se de 10 cursos na área da doceria e confeitaria, cursos que irão agregar um grande valor ao conhecimento de todos. O curso tem o conteúdo em formato de videoaulas, tutoriais, receitas e arquivos em PDF, bônus e brindes para os que o adquirirem. Os cursos são para aprendizado e são eles: curso de Trufas, de Cupcakes, de Brownie, de Tortas Doces, Palha Italiana, Bolo no Pote; de Doce Gourmet, de Cookies, Bolo Confeitado e um curso onde ensino técnica para produzir Embalagens Criativas usando objetos descartados em casa, literalmente transformando lixo em luxo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário