Preparo: 30 minutos
Rendimento:4 porções
INGREDIENTES
- Milho para pipoca
- Azeite para estourar a pipoca
- 7 colheres (sopa) de nescau
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 xícara (chá) de leite
PREPARO
Estoure a pipoca normalmente e reserve
Em uma panela, coloque o nescau, o açúcar, a margarina e o leite
Cozinhe em fogo alto
Mexa até todos os ingredientes se misturarem
Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até que a cobertura esteja grossa e homogênea
Desligue o fogo
Jogue a cobertura sobre a pipoca aos poucos
Mexa até que a cobertura endureça sobre a pipoca
OBSERVAÇÕES
Quanto mais tempo cozinhar a cobertura, mais rápido ela seca sobre a pipoca. Se a cobertura não secar, é porque foi colocado muito leite ou porque não engrossou o suficiente.
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário