Preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 unidades
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (de sopa) de chocolate branco picado
- 30 ml de espumante
- raspas de chocolate branco para confeitar
PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate picado e a champagne.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar o fundo da panela. Retire do fogo. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Em uma vasilha coloque os confeitos de chocolate branco . Enrole o brigadeiro em bolinhas e passe pelo chocolate. Ponha em forminhas de papel.
Pronto! Pode partir para o ataque!
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar o fundo da panela. Retire do fogo. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Em uma vasilha coloque os confeitos de chocolate branco . Enrole o brigadeiro em bolinhas e passe pelo chocolate. Ponha em forminhas de papel.
Pronto! Pode partir para o ataque!
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário