terça-feira, 22 de janeiro de 2019

Brigadeiro de champanhe

Brigadeiro de champagne

Preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 unidades

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (de sopa) de chocolate branco picado
  • 30 ml de espumante
  • raspas de chocolate branco para confeitar

PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate picado e a champagne.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar o fundo da panela. Retire do fogo. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Em uma vasilha coloque os confeitos de chocolate branco . Enrole o brigadeiro em bolinhas e passe pelo chocolate. Ponha em forminhas de papel.
Pronto! Pode partir para o ataque!

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário