terça-feira, 22 de janeiro de 2019

Sobremesa baba de moça no pote

Resultado de imagem para torta baba de moca no copinho
Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

1 caixinha de leite condensado de sua preferencia ou caseiro.
100 ml de leite de coco
3 gemas
1/2 colher de chá de amido de milho
1/2 pacote de biscoito Nesfit, aveia e mel
5 colheres de sopa de nozes grosseiramente picadas
8 potinhos ou copinhos para comportar a torta
Frutas picadas para decorar

 


PREPARO:

Em uma panela media, misture bem o leite condensado. o leite de coco, as três gemas e a meia colher de amido de milho, no fogo baixo por cerca de 8 minutos. Ou ate que o creme engrosse e se desprenda do fundo da panela. Feito isso retire do fogo leve a geladeira por cerca de 1 hora.

MONTAGEM

Em um recipiente misture meio pacote de biscoito Nesfit aveia e mel, grosseiramente picadas e as 5 colheres de nozes picadas, reserve.
Em 8 potinhos(copinhos) distribua um pouco da mistura do biscoito com nozes e outra camada do creme que ficou durante uma hora na geladeira.
Apos realizar esse processo em todos os recipientes, cubra com as frutas picadas.
Mais meia hora na geladeira para finalizar a sobremesa.

OBSERVAÇÕES

Se desejar junte meia xícara de chá de nozes moídas ao recheio de baba de moça

Huuuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário