Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
1 caixinha de leite condensado de sua preferencia ou caseiro.
100 ml de leite de coco
3 gemas
1/2 colher de chá de amido de milho
1/2 pacote de biscoito Nesfit, aveia e mel
5 colheres de sopa de nozes grosseiramente picadas
8 potinhos ou copinhos para comportar a torta
Frutas picadas para decorar
PREPARO:
Em uma panela media, misture bem o leite condensado. o leite de coco, as três gemas e a meia colher de amido de milho, no fogo baixo por cerca de 8 minutos. Ou ate que o creme engrosse e se desprenda do fundo da panela. Feito isso retire do fogo leve a geladeira por cerca de 1 hora.
MONTAGEM
Em um recipiente misture meio pacote de biscoito Nesfit aveia e mel, grosseiramente picadas e as 5 colheres de nozes picadas, reserve.
Em 8 potinhos(copinhos) distribua um pouco da mistura do biscoito com nozes e outra camada do creme que ficou durante uma hora na geladeira.
Apos realizar esse processo em todos os recipientes, cubra com as frutas picadas.
Mais meia hora na geladeira para finalizar a sobremesa.
OBSERVAÇÕES
Se desejar junte meia xícara de chá de nozes moídas ao recheio de baba de moça
Huuuuum que delicia, bom apetite!
Huuuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário