domingo, 18 de novembro de 2018

Bolo cremoso de milho em lata



Preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Ingredientes 

  • Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a própria água
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de milharina ou flocão
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador

Colocando primeiro os líquidos

Por aproximadamente um a dois minutos

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim)

Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos

Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo
Não abra o forno antes de 20 minutos

Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma

Sirva em seguida

Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha

O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário