Preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
- Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
- 1 lata de milho verde com a própria água
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de leite
- 1 lata de milharina ou flocão
- 1/2 lata de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Colocando primeiro os líquidos
Por aproximadamente um a dois minutos
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim)
Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos
Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo
Colocando primeiro os líquidos
Por aproximadamente um a dois minutos
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim)
Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos
Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo
Não abra o forno antes de 20 minutos
Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma
Sirva em seguida
Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha
O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho
Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma
Sirva em seguida
Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha
O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário