Preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 abacaxi médio cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 copos de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
Preparo
Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve
Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar
Ferva uns 15 minutos
Reserve
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme
Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem
Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas
Retire na hora de servir
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário