quinta-feira, 29 de novembro de 2018

Gelado de abacaxi

Imagem relacionada

Preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes 

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Preparo

Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve

Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar

Ferva uns 15 minutos

Reserve

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme

Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem

Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas

Retire na hora de servir

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário