terça-feira, 20 de novembro de 2018

Petisco de queijo coalho empanado

queijo coalho empanado receita

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Ingredientes  

  • 1 kg de queijo coalho
  • 150 g de farinha de trigo
  • 150 g de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • orégano a gosto

Preparo


Corte o queijo em cubinhos não muito pequenos.
Na sequência, passe-o na farinha de trigo, cobrindo-os por completo.
Depois, passe no ovo levemente batido e, por último, na farinha de rosca.
Passe o queijo pelo ovo batido e pela farinha de rosca mais uma vez.
Isso faz com que a casquinha do empanado fique mais crocante e sequinha.
Faça isso com todos os cubinhos, até acabar o queijo.
Aqueça uma frigideira com a manteiga e coloque os quadradinhos para fritar em fogo médio para baixo.
Se precisar, acrescente mais manteiga.
Espere dourar de todos os lados para retirar do fogo.
Seque com um papel-toalha.
Sirva em seguida, ainda quente.
Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário