Preparo: 45 minutos
Rendimento: 60 porções
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de nozes moídas
- 1 colher (chá) de manteiga
FONDANT
PREPARO
FONDANT
Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite aos poucos, misture
Leve ao fogo em banho-maria
Pingue gotas de limão
MONTAGEM
Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes moídas e a manteiga
Cozinhe por aproximadamente 4 minutos, até desgrudar da panela
Retire do fogo e coloque em um refratário
Deixe esfriar de preferência de um ida para o outro
A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas com porções da massa
Pressione levemente com a palma da mão para achatá-la
Banhe no fondant (quente)
Decore com nozes
Acomode em uma assadeira untada com manteiga e deixe secar
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário