segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Pão de batata doce



Preparo:3 horas
Rendimento: 2 porções

Ingredientes 

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
  • 1 envelope de fermento biológico (10 g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema
  • 1 ovo

Preparo

Misture todos os ingredientes e sove bem

Quanto mais sovar, melhor fica

Divida a massa em 2 e modele os pães

Eu coloco em formas próprias (untadas e enfarinhadas)

Deixe crescer até dobrar de volume

Asse em forno 180º C, por aproximadamente 35 minutos

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário