quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Pão italiano recheado com atum



Preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 1 pão italiano(cerca de 500 g)
  • 300 g de atum de conserva
  • 150 ml de maionese
  • Pimenta (a gosto)
  • Noz-moscada (a gosto)
  • 150 g de queijo ralado
  • Coentro (a gosto)

Preparo

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Desfie o atum com um garfo. Numa tigela misture o atum, a maionese, o queijo ralado, a pimenta, a noz-moscada e os coentros picados.
Com uma faca bem afiada corte a parte superior do pão e retire o miolo (reserve o miolo).
Coloque a mistura do atum dentro do pão e tape com a tampa.
Coloque o pão e o miolo num tabuleiro e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Desligue o forno e sirva.

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário