Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porcões
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos (ou farinha de aveia)
- 1 pitada de sal marinho
- ¼ xícara (chá) de óleo de coco
- ¼ xícara (chá) de melado de cana
Recheio
- ¾ xícara (chá) de castanha de caju (ou pará) crua de molho por 4 a 6 horas
- Suco de 2 limões
- 1/3 xícara (chá) de óleo de coco
- 1/3 xícara (chá) de melado de cana
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas (framboesa, morango, amora e mirtilo)
Preparo
Massa
Pré-aqueça o forno à 180 ºC.
Coloque a farinha de milho, a aveia e o sal em uma tigela e processe até virar uma farinha fina.
Em uma tigela pequena, misture o óleo e o melado.
Adicione os ingredientes molhados ao processador e misture bem até formar uma massa com consistência de massa de cookie.
Espalhe a massa em uma forma de torta de 23 cm e coloque para assar no forno por 15 minutos.
Retire do forno e reserve.
Deixe esfriar
Recheio
Escorra a água do molho da castanha e leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Recheie a torta com a massa já fria e leve à geladeira para endurecer.
Coloque frutas vermelhas por cima para decorar
Sirva gelada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário