quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Torta gelada de frutas vermelhas

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Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porcões

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos (ou farinha de aveia)
  • 1 pitada de sal marinho
  • ¼ xícara (chá) de óleo de coco
  • ¼ xícara (chá) de melado de cana

Recheio

  • ¾ xícara (chá) de castanha de caju (ou pará) crua de molho por 4 a 6 horas
  • Suco de 2 limões
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/3 xícara (chá) de melado de cana
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas (framboesa, morango, amora e mirtilo)

Preparo

Massa

Pré-aqueça o forno à 180 ºC. 
Coloque a farinha de milho, a aveia e o sal em uma tigela e processe até virar uma farinha fina. 
Em uma tigela pequena, misture o óleo e o melado. 
Adicione os ingredientes molhados ao processador e misture bem até formar uma massa com consistência de massa de cookie. 
Espalhe a massa em uma forma de torta de 23 cm e coloque para assar no forno por 15 minutos. 
Retire do forno e reserve. 
Deixe esfriar 

Recheio

Escorra a água do molho da castanha e leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. 
Recheie a torta com a massa já fria e leve à geladeira para endurecer. 
Coloque frutas vermelhas por cima para decorar
Sirva gelada!  

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