Preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
- 1 maço médio de espinafre cozido
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 cebola pequena, cortada em pequenos pedacinhos
PREPARO
Limpe os talos do espinafre cortando o que restou grosseiramente.
Coloque em uma panela com água.
Depois que abrir fervura deixe cozinhar por 5 minutos.
Escorra bem o espinafre e corte - os.
Coloque em uma tigela juntamente com o ovo, o sal, a cebola e a farinha de trigo.
Misture tudo, modele com a colher e frite em óleo quente.
Huuuum que delicia, bom apetite!
Coloque em uma panela com água.
Depois que abrir fervura deixe cozinhar por 5 minutos.
Escorra bem o espinafre e corte - os.
Coloque em uma tigela juntamente com o ovo, o sal, a cebola e a farinha de trigo.
Misture tudo, modele com a colher e frite em óleo quente.
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário