segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

Salpicão no palito

Imagem enviada por Tudo Gostoso

Preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porcões

INGREDIENTES

  • 300 g de cream cheese 
  • 1 xícara de maionese
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1/2 xícara de milho
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de uvas-passas brancas
  • 1 talo de salsão picado
  • sal a gosto 
  • pimenta-do-reino a gosto

PREPRARO

Misture o cream cheese com a maionese, reserve.

Em um outro recipiente, misture o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas e o salsão.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 

Junte a mistura de cream chesse com maionese e mexa bem. 

Comece o sanduíche com uma fatia de pão de forma, recheie e coloque outra fatia. 

Com os sanduíches prontos, corte quadradinhos e insira os palitos em cada um.

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário