terça-feira, 20 de setembro de 2022

Mousse de Nutella

 



Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 unidades


INGREDIENTES

3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pote de Nutella
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
50 g de chocolate picado grosso
Raspas de chocolate para decorar


MODO DE PREPARO

Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar até ficar firme. Reserve. 
Em um recipiente, colocar a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó, misturar bem todos estes ingredientes. 
Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve. 
Leve à geladeira e decore com as raspas de chocolate na hora de servir.


Huuum, que delicia! Agora basta degustar 


Nenhum comentário:

Postar um comentário