sexta-feira, 9 de setembro de 2022

Receita de Onion Rings super crocante

 



Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 35 poções 


INGREDIENTES: 

2 cebolas brancas grandes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de páprica doce ou picante
1 colher de chá de alho em pó
1 ovo grande

*sal a gosto
*pimenta do reino
*óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Para fazer esta receita de cebola frita caseira comece por descascar as cebolas e cortar em rodelas não muito grossas nem muito finas. Separe os anéis e coloque em água fria por 1 hora, um truque para eliminar o gosto ácido e para que fiquem mais firmes.

Dica: Experimente preparar esta receita com diferentes tipos de cebola: branca, amarela, roxa e chalota. Isso permite variar nas texturas e sabores do onion rings!

O passo seguinte é preparar os ingredientes para empanar: num prato fundo misture todos os ingredientes secos (a farinha de trigo, a farinha de rosca, a páprica, o alho em pó e, se quiser, o parmesão também). Noutro prato bata o ovo com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.

Seque os aros de cebola com um pano ou papel absorvente, para que os ingredientes grudem mais facilmente. Mergulhe no ovo e de seguida envolva nas farinhas, repetindo novamente para garantir que fica bem empanada. Reserve na geladeira por 30 minutos.

Em seguida esquente o óleo e frite as rodelas de cebola até que fiquem douradinhas. Retire para um prato com papel absorvente, para que escorram o excesso.

Depois disso sua cebola empanada (onion rings) está pronta! Sirva em seguida, enquanto ainda está quente, acompanhada de molho para Blooming Onion do Outback ou molho barbecue rápido, ficará incrível!

Se gostou você desta receita não deixe também de conferir a receita de Blooming Onion do Outback.


huuuuuum, que delicia depois coloquem nos comentário se fizeram e como ficou
Bom Apetite!


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