terça-feira, 13 de novembro de 2018

Bife a rolê

Terça-feira: Bife a rolêIngredientes4 colheres (sopa) de azeite1 kg de lagarto cortado em bifesSal a gosto2 abobrinhas em tiras2 cenouras em tiras2 xícaras de vagem1 pimentão amarelo em tiras1 pimentão vermelho em tiras3 dentes de alho picados1 xícara de cebola picada½ xícara de vinho tinto2 cubos de caldo de feijãoCarne de Panela2 folhas de louro1 ½ xícara de molho de tomateÁgua suficiente para cozinharPimenta a gostoModo de preparoTemperar os bifes com sal e pimenta.Abrir cada bife e colocar as tiras de abobrinha, vagem cenoura e pimentão. Enrolar os bifes e prender com palitos. Numa panela de pressão, aquecer o azeite e dourar os bifes. Em seguida, acrescentar o alho e depois a cebola. Adicionar o vinho, o molho de tomate, o louro, e os cubos de caldo de feijão. Deixar refogar um pouco mais. Regar com a água e cozinhar sob pressão até a carne ficar macia

Preparo: 3:00 hs
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de lagarto cortado em bifes
  • Sal a gosto
  • 2 abobrinhas em tiras
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 xícaras de vagem
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de cebola picada
  • ½ xícara de vinho tinto
  • 2 cubos de caldo de feijão Carne de Panela
  • 2 folhas de louro
  • 1 ½ xícara de molho de tomate
  • Água suficiente para cozinhar
  • Pimenta a gosto

Preparo

Temperar os bifes com sal e pimenta.
Abrir cada bife e colocar as tiras de abobrinha, vagem cenoura e pimentão. Enrolar os bifes e prender com palitos. Numa panela de pressão, aquecer o azeite e dourar os bifes. Em seguida, acrescentar o alho e depois a cebola. Adicionar o vinho, o molho de tomate, o louro, e os cubos de caldo de feijão. Deixar refogar um pouco mais. Regar com a água e cozinhar sob pressão até a carne ficar macia.

Huuuum, que delicia bom apetite!

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