Preparo: 3:00 hs
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de lagarto cortado em bifes
- Sal a gosto
- 2 abobrinhas em tiras
- 2 cenouras em tiras
- 2 xícaras de vagem
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara de cebola picada
- ½ xícara de vinho tinto
- 2 cubos de caldo de feijão Carne de Panela
- 2 folhas de louro
- 1 ½ xícara de molho de tomate
- Água suficiente para cozinhar
- Pimenta a gosto
Preparo
Temperar os bifes com sal e pimenta.
Abrir cada bife e colocar as tiras de abobrinha, vagem cenoura e pimentão. Enrolar os bifes e prender com palitos. Numa panela de pressão, aquecer o azeite e dourar os bifes. Em seguida, acrescentar o alho e depois a cebola. Adicionar o vinho, o molho de tomate, o louro, e os cubos de caldo de feijão. Deixar refogar um pouco mais. Regar com a água e cozinhar sob pressão até a carne ficar macia.
Huuuum, que delicia bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário