sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Bolo de coco sem farinha de trigo

Resultado de imagem para Bolo de coco sem farinha de trigo

Preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Cobertura

  • 200 ml de creme de leite
  • 100 g de chocolate amargo ou ao leite

Preparo

No liquidificador coloque o leite condensado, o coco e os ovos e bata

Acrescente o fermento e bata mais alguns segundos

Em uma assadeira pequena ou refratário untado com margarina e farinha, despeje a massa

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar

Para a cobertura, derreta o chocolate no creme de leite no micro-ondas e espalhe sobre o bolo ainda quente

Não desenformar

Consumir frio ou gelado

Huuuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário