Preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 500 g de coxa de frango
- 100 g de mussarela ou queijo de sua preferência ralado ou picado
- 100 g de presunto ralado
- 100 g de bacon picado
- Orégano
- Cebolinha
- Salsinha
- Sal
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 cubos de caldo de galinha da marca de sua preferência
Preparo
Desosse as coxas com uma faca pequena, com cuidado para não furar a carne da coxa
Em seguidas tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto
Reserve
Em uma frigideira coloque o bacon e leve ao fogo baixo para que tire um pouco de sua gordura, não precisa torrar
Em uma tigela coloque o presunto, queijo, cebolinha e a salsinha picadinha, abra creme de leite coloque metade junto
Junte o bacon na tijela e mexa tudo para que fique bem misturados
Recheie as coxas uma a uma, costurando suas extremidades com uma agulha usando linha de sua preferência (a quantidade de recheio em cada coxa fica por sua conta)
Em uma panela pequena dissolva os 2 cubos de caldo de galinha em 700 ml de água fervendo
Unte uma forma com manteiga e 1 a 1 coloque as coxas por uns intantes na panela do caldo
Coloque na forma
Leve ao forno em temperatura média até assar
Eu gosto de abrir, vira-las e regar com o caldo de galinha até seu cozimento
Huuuum que delicia, bom apetite!
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