sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Coxa de frango recheada



Preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes 

  • 500 g de coxa de frango
  • 100 g de mussarela ou queijo de sua preferência ralado ou picado
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de bacon picado
  • Orégano
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha da marca de sua preferência

Preparo

Desosse as coxas com uma faca pequena, com cuidado para não furar a carne da coxa

Em seguidas tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto

Reserve

Em uma frigideira coloque o bacon e leve ao fogo baixo para que tire um pouco de sua gordura, não precisa torrar

Em uma tigela coloque o presunto, queijo, cebolinha e a salsinha picadinha, abra creme de leite coloque metade junto

Junte o bacon na tijela e mexa tudo para que fique bem misturados

Recheie as coxas uma a uma, costurando suas extremidades com uma agulha usando linha de sua preferência (a quantidade de recheio em cada coxa fica por sua conta)

Em uma panela pequena dissolva os 2 cubos de caldo de galinha em 700 ml de água fervendo

Unte uma forma com manteiga e 1 a 1 coloque as coxas por uns intantes na panela do caldo

Coloque na forma

Leve ao forno em temperatura média até assar

Eu gosto de abrir, vira-las e regar com o caldo de galinha até seu cozimento

Huuuum que delicia, bom apetite!

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