Preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cenouras picadas
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina para untar
- 180g de chocolate ao leite em cubos
- Açúcar confeiteiro para polvilhar
Preparo
Bata no liquidificador o óleo, as cenouras, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
Junte a farinha e o fermento e bata para misturar.
Distribua entre forminhas de muffin untadas e forradas com forminhas de papel.
Coloque em cada muffin um cubo de chocolate, afundando levemente com o dedo.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme, polvilhe com açúcar confeiteiro e sirva.
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário