quinta-feira, 15 de novembro de 2018

Bolo de tapioca cremoso, não vai ao forno



Preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Ingredientes 

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Preparo

Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco. 

Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme.

Huuuuuum que delicia bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário