quinta-feira, 15 de novembro de 2018

Rosca de Pinga



Preparo: 1 hora
Rendimento: 80 porções

Ingredientes 

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros batidos no garfo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de pinga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de açúcar

Preparo

Coloque a farinha numa bacia e vá colocando os outros ingredientes um a um. Misture tudo muito bem e sove bem a massa. É uma massa que não gruda nas mãos, deliciosa de mexer. Modele as rosquinhas como desejar. Coloque na forma para assar no forno a 300 ºC. 

Não precisa untar a forma. Quando as rosquinhas estiverem coradas embaixo (não muito escuro), já estão prontas. Coloque, num prato, pinga e, noutro, açúcar. Assim que tirar as rosquinhas do forno, passe-as na pinga e logo depois no açúcar. 

Não deixe a rosquinha muito tempo na pinga, pois elas devem ficar crocantes e sequinhas.

Huuuuum que delicia bom apetite!

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