Preparo: 1 hora
Rendimento: 80 porções
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros batidos no garfo
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 copo de pinga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 copo de açúcar
Preparo
Coloque a farinha numa bacia e vá colocando os outros ingredientes um a um. Misture tudo muito bem e sove bem a massa. É uma massa que não gruda nas mãos, deliciosa de mexer. Modele as rosquinhas como desejar. Coloque na forma para assar no forno a 300 ºC.
Não precisa untar a forma. Quando as rosquinhas estiverem coradas embaixo (não muito escuro), já estão prontas. Coloque, num prato, pinga e, noutro, açúcar. Assim que tirar as rosquinhas do forno, passe-as na pinga e logo depois no açúcar.
Não deixe a rosquinha muito tempo na pinga, pois elas devem ficar crocantes e sequinhas.
Huuuuum que delicia bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário