terça-feira, 13 de novembro de 2018

Receita de molho de tomate caseiro



Preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 2 kg de tomate maduro (débora ou italiano) cortado ao meio,sem semente
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de cominho
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal à gosto

Preparo

Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer
Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira


Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados

Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho

Cozinhe por 15 min em fogo baixo

Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto

Huuuuum, que delicia bom apetite!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário