segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Cochiglione recheado com cream cheese e bacon ao molho vermelho

Resultado de imagem para Conchiglione com cream cheese e bacon ao molho vermelho

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes 

  • 12 conchigliones (coloque umas a mais para cozinhar)
  • 1 potinho de cream cheese (aqueles de 150 gramas)
  • 1 pedacinho de bacon (esses que tem no supermercado)
  • 1 polpa de tomate (usei uma com manjericão)
  • alho e cebola para refogar
  • azeite
  • queijo ralado (de preferência na hora)

Preparo

Cozinhe a massa em água fervente e uma pitada de sal. 
Pedi para você cozinhar mais massas, porque as vezes algumas poder rasgar na hora do cozimento. 
Frite o bacon picadinho, escorra e reserve. 
Enquanto isso prepare o molho. Refogue 1/2 cebola média pitadinha num fio de azeite e coloque a polpa de tomate ou se preferir 1 lata de tomates pelados. 
Desmanche os tomates com a colher, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos. Escorra a sua massa, que deve estar ao dente e deixe esfriar até você conseguir pegar com as mãos. 
Agora vamos rechear: pegue uma pontinha de uma colher de cream cheese e coloque em cada conchiglione, colocando todos num refratário. 
Depois coloque um pouquinho de bacon dentro de cada massa e regue tudo com o molho de tomate. 
Rale um pouquinho de parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido 180º C para gratinar de 15 a 20 minutos. Para servir use uma folhinha de erva fresca pra ficar bonito.

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário