sábado, 17 de novembro de 2018

Coxa de frango com ervas

Mauro Holanda

Preparo 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes 

  • 6 unidades de coxa de frango sem pele
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
  • 3 unidades de gema de ovo
  • sal grosso a gosto

Preparo

Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.
Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário