Preparo: 30 minutos
Rendimento: 22 porções
Ingredientes
- 1 pct massa de bolo D. Benta (sabor preferido)
- 1 copo de iogurte natural
- A mesma medida de óleo
- 4 ovos
- 1 flan (do sabor da massa de bolo)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Pré-aqueça o forno em 180ºC
Bata o iogurte, os ovos, o óleo e o flan na batedeira, por 2 minutos
Acrescente a massa de bolo e bata mais 2 minutos
Coloque o fermento em pó e misture bem
Asse em forminhas separadas, coloque a massa em 2/3 da forminha pra não derramar
Asse por aproximadamente 15 min
Espete o palito e veja se ja sai limpo
Espere esfriar, faça um corte na tampa e recheie conforme o seu gosto
Pode ser ganache de chocolate, beijinho etc
Decore conforme sua criatividade
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário