Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 8 tomates sem pele e sementes em cubos
- 10 salsichas em rodelas
- 1 cebola em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
Preparo
Bata metade dos tomates no liquidificador e despeje em uma panela. Acrescente a salsicha, a cebola, o tomate restante picado e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue, tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de maionese, de queijo e de molho, terminando em pão e maionese. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Retire, polvilhe com batata palha e sirva.
Huuuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário