Preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino
- 1 colher (chá) rasa de colorau
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- Queijo ralado para polvilhar
Recheio
- Frango desfiado a gosto
- 1 lata de ervilha e milho verde
- Azeitonas sem caroço a gosto
- Queijo mussarela
- 1 copo de requeijão
Preparo Massa
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (ovos, leite, óleo), acrescidos do sal, pimenta e colorau
Tire a tampa do copo do liquidificador e adicione aos poucos a farinha de trigo
Preparo Recheio
Desfie o peito de frango previamente cozido, adicione a ervilha, o milho verde e as azeitonas
Prove o sal, caso necessário, coloque um pouco
Montagem
Em um refratário untado com margarina e enfarinhado, coloque uma camada da massa, girando a forma para que cubra também as laterais
A massa deve ficar fina para não parecer um pão depois de pronto
Cubra com uma camada de queijo mussarella, para que o recheio não se misture com a massa na hora do cozimento
Coloque o recheio de frango desfiado por cima do queijo mussarela
Espalhe o requeijão por cima de todo o recheio
Coloque mais uma camada de queijo mussarella para fechar o recheio
Cubra com mais uma camada fina de massa
Polvilhe queijo ralado por cima para gratinar
Leve ao forno médio (230º) até que a massa esteja dourada e abrindo em alguns locais, mostrando o queijo mussarella
Tempo médio de forno: meia hora
Cubra com uma camada de queijo mussarella, para que o recheio não se misture com a massa na hora do cozimento
Coloque o recheio de frango desfiado por cima do queijo mussarela
Espalhe o requeijão por cima de todo o recheio
Coloque mais uma camada de queijo mussarella para fechar o recheio
Cubra com mais uma camada fina de massa
Polvilhe queijo ralado por cima para gratinar
Leve ao forno médio (230º) até que a massa esteja dourada e abrindo em alguns locais, mostrando o queijo mussarella
Tempo médio de forno: meia hora
Huuuum, que delicia, bom apetite!
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