domingo, 18 de novembro de 2018

Enroladinho de salsicha

Imagem relacionada

Preparo: 40 minutos
Rendimento: 24 porções

Ingredientes 

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 - 10 salsichas cozidas
  • 1 gema
  • orégano a gosto

Preparo

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga, sal, leite e fermento

Adicione mais farinha aos poucos se precisar

Abra a massa e corte-a em pequenos retângulos

Corte as salsichas em 3 pedaços e coloque-os sobre os retângulos de massa

Feche os retângulos, "enrolando" as salsichas

Acomode os enroladinhos em uma forma untada e enfarinhada

Pincele cada enroladinho com uma mistura de gema com orégano

Leve ao forno (180° C), por cerca de 30 minutos

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário