Preparo: 40 minutos
Rendimento: 24 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 8 - 10 salsichas cozidas
- 1 gema
- orégano a gosto
Preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga, sal, leite e fermentoAdicione mais farinha aos poucos se precisar
Abra a massa e corte-a em pequenos retângulos
Corte as salsichas em 3 pedaços e coloque-os sobre os retângulos de massa
Feche os retângulos, "enrolando" as salsichas
Acomode os enroladinhos em uma forma untada e enfarinhada
Pincele cada enroladinho com uma mistura de gema com orégano
Leve ao forno (180° C), por cerca de 30 minutos
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário