Preparo: 1 hora
Rendimento:6 porções
Ingredientes
- 2 Colheres de sopa de manteiga
- 1 Colher de chá de alho picado
- 1/2 Cebola fatiada
- 500 gramas de carne seca dessalgada
- 1 Colher de salsa picada
- 1 Abobora cortada em cubos
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 Colher de chá de sal
- Requeijão cremoso
- 500 gramas de queijo mussarela
- Queijo parmesão
- 1 Colher de chá de cebolinha picada
Preparo
Purê
Em um refratário coloque a abobora picada
Leve ao forno médio por 30 minutos
Apos retire a abobora do forno amasse-a formando um purê.
Jogue 1 colher de manteiga nesse purê e misture
Em seguida despeje meia caixinha de creme de leite, e misture bem ate que o creme de leite desapareça completamente.
Espalhe o sal sobre o purê e mexa novamente
Reserve
Recheio
Em uma frigideira misture
O alho picado, a manteira, a cebola fatiada e a carne seca
Refogue bem, ajuste o sal a gosto caso precise
Por ultimo coloque a salsa
Reserve
Montagem
Forre o fundo de um recipiente com um pouco de purê
Em seguida despeje a carne
Agora faça uma camada de queijo por cima da carne
Despeje e espalhe o requeijão cremoso
E em seguida cubra tudo isso com o restante do purê de abobora
Escondendo bem o conteúdo
Queijo ralado a gosto
E leve ao forno médio por aproximadamente mais 30 minutos.
Retire do forno espalhe a cebolinha picada
Huuuum que delicia, bom apetite!
RECEITA ENVIADA POR: Márcia Evangelismo (RJ)
RECEITA ENVIADA POR: Márcia Evangelismo (RJ)
Nenhum comentário:
Postar um comentário