sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Escondidinho de abobora com carne seca

Imagem relacionada

Preparo: 1 hora
Rendimento:6 porções

Ingredientes

  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 Colher de chá de alho picado
  • 1/2 Cebola fatiada
  • 500 gramas de carne seca dessalgada
  • 1 Colher de salsa picada
  • 1 Abobora cortada em cubos
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 Colher de chá de sal
  • Requeijão cremoso
  • 500 gramas de queijo mussarela
  • Queijo parmesão
  • 1 Colher de chá de cebolinha picada

Preparo

Purê

Em um refratário coloque a abobora picada

Leve ao forno médio por 30 minutos

Apos retire a abobora do forno amasse-a formando um purê.

Jogue 1 colher de manteiga nesse purê e misture 

Em seguida despeje meia caixinha de creme de leite, e misture bem ate que o creme de leite desapareça completamente.

Espalhe o sal sobre o purê e mexa novamente

Reserve

Recheio

Em uma frigideira misture 

O alho picado, a manteira, a cebola fatiada e a carne seca

Refogue bem, ajuste o sal a gosto caso precise

Por ultimo coloque a salsa

Reserve

Montagem

Forre o fundo de um recipiente com um pouco de purê

Em seguida despeje a carne

Agora faça uma camada de queijo por cima da carne

Despeje e espalhe o requeijão cremoso

E em seguida cubra tudo isso com o restante do purê de abobora 

Escondendo bem o conteúdo

Queijo ralado a gosto

E leve ao forno médio por aproximadamente mais 30 minutos.

Retire do forno espalhe a cebolinha picada 

Huuuum que delicia, bom apetite!

RECEITA ENVIADA POR: Márcia Evangelismo (RJ)

Nenhum comentário:

Postar um comentário