quarta-feira, 7 de novembro de 2018

File de frango a role

Resultado de imagem para File de frango a role

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes 

  • 1,5 kg de filé de peito de frango
  • 2 xícaras (de chá) de molho de tomates ou 2 latas de molho pronto de tomates
  • 2 cenouras cozidas e cortada em palitos
  • 1/2 pimentão cortado em palitos
  • 2 ovos cozidos cortados em palitos
  • Palitos de dentes

Preparo


Coloque o filé de peito de frango em cima de um pedaço de papel filme ou outro plástico qualquer e cubra com outro pedaço, bata com um martelinho de carne para afinar os bifes mais um pouco. Coloque uns palitos de cenoura, pimentão e ovo cozido e enrole os bifinhos. Prenda os rolinhos com palitos de dentes e reserve.
Coloque o molho de tomates em uma panela. Aqui usei um molho caseiro, mas pode usar um em lata da sua preferência. Deixe ferver e acomode os rolinhos. Tampe a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar. Vire os rolinhos e deixe cozinhar mais um pouco. Depois destampe e deixe o molho apurar. Prontinho.

Observações:

  • Se quiser pode fritar os rolinhos antes de colocar no molho para cozinhar, às vezes faço assim. Fica muito bom. 
  • Não esqueça de tirar os palitos antes de servir.
Huuuuuuum, que delicia bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário