sábado, 17 de novembro de 2018

Gelatina ao creme com morangos

delicia-de-creme-com-gelatina

Preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Ingredientes 

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
Reserve
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
Mexa sem parar em fogo brando
Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
Mexa até ficar um creme consistente
Deixe esfriar
Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima
Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
Leve para gelar por aproximadamente 3 horas

Huuuum que delicia, bom apetite!

            Nenhum comentário:

            Postar um comentário