sábado, 17 de novembro de 2018

Fritada de batata com salame

Resultado de imagem para fritada de batata e salame

Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes 

  • 3 unidades de batata médias
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 unidades de ovo
  • 120 gramas de salame cortado em rodelas finas

Preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas.
Faça o mesmo com a cebola.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite. Coloque as fatias de batata e cebola em camadas.
Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo durante 20 minutos.
Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
Distribua sobre elas as fatias de salame.
Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.
Dica:
Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.
Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário