sábado, 24 de novembro de 2018

Gelatina em Mosaico



Preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Ingredientes 

  • 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
  • 10 g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de água

Preparo

Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho

Coloque na geladeira

Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água

Reserve

Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia

Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter

Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite

Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo

Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido

Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo

Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário