sábado, 24 de novembro de 2018

Salpicão cremoso

salpicao

Preparo:40 minutos
Rendimento: 15 porções

Ingredientes 

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
  • uva passa a gosto
  • batata palha
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • cebolinha
  • cebola

Preparo

Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango

Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas

Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola

Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes

Acrescente o creme de leite e a batata palha

Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos

Sirva ainda quente

Observações 

Coloque o creme de leite por ultimo para que o Salpicão se mantenha fresco por mais tempo

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário