Preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de coco ralado (com coco fresco fica melhor ainda)
Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 1 colher (sopa) chocolate em pó
- 150 g de chocolate ao leite picado
Preparo
Creme branco
Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho no liquidificador
Misture o coco ralado
Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar
Coloque em uma forma de pudim untada em margarina
Reserve
Creme de chocolate
Bata tudo no liquidificador, menos o chocolate ao leite
Leve ao fogo até engrossar
Desligue o fogo e misture o chocolate ao leite até derreter
Coloque na forma junto com o creme branco e leve para gelar
Huuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário