sábado, 24 de novembro de 2018

Rabanada de coco

Imagem relacionada

Preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes  

  • 1 pão de rabanadas
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos

Preparo

Corte o pão em rodelas de dois dedos de espessura

Reserve

Misture o leite condensado, o leite de coco e o leite

Reserve

Coloque os ovos em uma outra tigela e mexa até misturar as claras e as gemas

Reserve

Misture o coco ralado com o açúcar e reserve

Passe cada rodela de pão no leite, dos dois lados, não deixando encharcar demais

Passe nos ovos

Frite em bastante óleo até ficarem dourados

Retire - os do óleo e coloque - os em papel toalha para escorrer um pouco

Sem deixar esfriar passe no açúcar com coco

Depois de todos fritos e açucarados, arrumar em uma bandeija e pouvilhar com o que restou do açúcar com coco

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário