Preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 unidade de ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
Asse em forno médio/alto previamente aquecido.
Coloque a cobertura de sua preferência.
Leve novamente para o forno e deixe alguns minutos e sirva a seguir.
Observações: Sugestão de recheios
Molho de tomate é fundamental, só não coloque se não gostar ou se quiser fazer pizza doce. Pelo menos duas colheres de sopa bem espalhadas já é o suficiente.
Sardinha em lata ou aliche, cebolas e salsinha, fica sensacional!
Mussarela, presunto, ervilhas, palmito, cebola e ovo cozido, uma portuguesa, com certeza.
Calabresa e cebola com mussarela, também é muito bom!
Frango desfiado, milho e catupiry, uma caipira clássica.
Você ainda pode fazer pizza doce, com beijinho, banana e canela, brigadeiro, romeu e julieta, e muito mais.
Huuuuuum, que delicia bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário