sexta-feira, 9 de novembro de 2018

Pizza de liquidificador

Pizza de Liquidificador

Preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes 

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.

Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.

Asse em forno médio/alto previamente aquecido.

Coloque a cobertura de sua preferência.

Leve novamente para o forno e deixe alguns minutos e sirva a seguir.

Observações: Sugestão de recheios

Molho de tomate é fundamental, só não coloque se não gostar ou se quiser fazer pizza doce. Pelo menos duas colheres de sopa bem espalhadas já é o suficiente.

Sardinha em lata ou aliche, cebolas e salsinha, fica sensacional!

Mussarela, presunto, ervilhas, palmito, cebola e ovo cozido, uma portuguesa, com certeza.

Calabresa e cebola com mussarela, também é muito bom!

Frango desfiado, milho e catupiry, uma caipira clássica.

Você ainda pode fazer pizza doce, com beijinho, banana e canela, brigadeiro, romeu e julieta, e muito mais.

Huuuuuum, que delicia bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário