Preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 1/2 de vinho branco
- 300 g de linguiça
- queijo parmesão ralado
- cheiro-verde
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- caldo de legumes diluído em 2 litros de água fervente
- bacon a gosto
- 1 cebola picada
Preparo
Ferva um caldo de legumes em 2 litros de água
Pique a linguiça em cubos e frite em uma panela, reserve
Frite cubinhos de bacon na mesma panela e reserve
Refogue a cebola na mesma panela
Adicione o arroz arbóreo, refogue por segundos e adicione o vinho
Deixe o vinho evaporar bem e vá adicionando o caldo de legumes ao poucos
Sempre mexendo em fogo médio, adicione uma concha de caldo toda vez que secar o arroz
Quando o arroz estiver al dente, adicione a linguiça e o queijo ralado
Misture bem e sirva com bacon picado por cima e queijo ralado
Huuuuum, que delicia bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário