domingo, 2 de dezembro de 2018

Bolo cuca magica



Preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Ingredientes 

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 vezes da mesma medida de leite integral
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Farofa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina

Preparo

Primeiro passo prepare o creme, misture todos os ingrediente e leve ao fogo até engrossar e ficar um creme liso

Enquanto o creme esfria, faça a farofa misturando todos os ingredientes obtendo uma "farofa" bem uniforme

Montagem

Untar uma forma e colocar farinha para que não grude na forma

Na primeira camada coloque metade da farofa

Segunda camada coloque o creme e por fim a outra metade da farofa

Leve ao forno até ficar levemente dourada

Observações

Você pode incrementar com uma camada em cima do creme de frutas, massa de brigadeiro ou o que desejar, nesta foto coloquei brigadeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário