Preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de água fervendo
- 1 colher bem cheia de fermento em pó
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres de chocolate em pó
- 6 colheres de leite
Preparo
Em um recipiente, coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo
Misture tudo com uma colher mesmo e adicione por último o fermento em pó
Despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos
Desligue o forno e deixe o bolo esfriar
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio
Misture vigorosamente até que a cobertura desgrude da panela
Despeje por cima do bolo
Espere esfriar e sirva
Observações
- O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo para evitar que a massa fique solada.
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário