domingo, 2 de dezembro de 2018

Bolo nega maluca super rapido



Preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de leite

Preparo

Em um recipiente, coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo

Misture tudo com uma colher mesmo e adicione por último o fermento em pó

Despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos

Desligue o forno e deixe o bolo esfriar

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio

Misture vigorosamente até que a cobertura desgrude da panela

Despeje por cima do bolo 

Espere esfriar e sirva

Observações 

  • O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo para evitar que a massa fique solada.
Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário