sábado, 15 de dezembro de 2018

Creme de milho

Imagem enviada por Tudo Gostoso

Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

PREPARO

No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve

Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco

Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente

Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo

Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa

Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário