sábado, 15 de dezembro de 2018

Tempero para tudo

Imagem enviada por andreza_carolina@hotmail.com

Preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES

  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha

PREPARO

Descasque tudo e bata no liquidificador

Coloque em vidros e leve à geladeira

A duração é longa e não estraga

OBSERVAÇÕES

Um dia antes de fazer o tempero, pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário