sábado, 15 de dezembro de 2018

File de peixe empanado

Imagem enviada por MICHELE

Preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

PREPARO

Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela

Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão

Deixe descansar por 10 minutos

Misture a farinha com o fubá e o fermento

Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar

Escorrer em papel toalha

Huuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário