Preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 200 g de margarina
- 1 ovo
- Sal a gosto
RECHEIO
- 1/2 kg de camarão
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio
- Sal a gosto
- Coentro picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
PREPARO MASSA
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos.
PREPARO RECHEIO
Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro.
Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco.
Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal.
Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio.
Deixe esfriar.
Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex.
Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar.
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário