Preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 potes pequenos
INGREDIENTES
Em uma panela coloque os morangos e o açúcar, amasse grosseiramente os morangos com as costas de um garfo e reserve por 10 minutos para que o suco do morango hidrate e dissolva o açúcar,
Adicione o limão e leve ao fogo médio, mexendo as vezes só para que não grude no fundo,
Após 20 minutos de fervura, passe a espátula de silicone no fundo da panela, se abrir um caminho e você conseguir ver o fundo da panela está no ponto perfeito,
Transfira sua geléia caseira para um pote e espere esfriar antes de fechar o pote. Conserve na geladeira.
Adicione o limão e leve ao fogo médio, mexendo as vezes só para que não grude no fundo,
Após 20 minutos de fervura, passe a espátula de silicone no fundo da panela, se abrir um caminho e você conseguir ver o fundo da panela está no ponto perfeito,
Transfira sua geléia caseira para um pote e espere esfriar antes de fechar o pote. Conserve na geladeira.
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário