quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Panqueca de cacau com morangos

Panqueca de cacau com morangos - Receita saudável para um lanche delicioso! - Mulher Malhada

Preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes 

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite de sua preferência 
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de polvilho doce (ou goma de tapioca)
  • 1 colher de chá de cacau em pó 100%
  • Adoçante a gosto
  • Morangos cortados em rodelas

Preparo

Bata os ovos com um fouet ou garfo. 
Em seguida, adicione todos os ingredientes e misture bem 
Leve para assar em um frigideira antiaderente levemente untada com óleo de coco. 
Doure os dois lados em fogo baixo e com tampa. 
Depois de pronto, só rechear com o morango ou a fruta que você goste. 
Decore com com dois tabletes de chocolate amargo derretido no microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário