Preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água
- 100 g de manteiga sem sal amolecida
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento seco para pão
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 kg de farinha de trigo comum peneirada (aproximadamente)
Recheio
Bata no liquidificador o leite condensado, a água, a manteiga, 4 ovos, o fermento e o sal
Despeje em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos, misturando com colher de pau
Quando a massa ficar mais pesada, despeje em superfície enfarinhada e sove até soltar das mãos
Se necessário coloque mais farinha
Coloque na bacia, cubra com filme plástico e deixe crescendo em lugar abafado até dobrar de volume, por cerca de 1 hora
Divida a massa conforme o formato desejado, recheie ou apenas modele
Coloque em forma forrada com papel manteiga e deixe crescer novamente até dobrar de volume
Pincele com o ovo reservado batido
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, até que fique dourado
Recheio
Misture o coco com o leite condensado
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário