sexta-feira, 21 de dezembro de 2018

Bolacha de Natal

Imagem enviada por Liane Eninger

Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 8 Porções

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de sal amoníaco
  • Farinha de trigo para ate engrossar a massa

GLACE 

  • 200 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 claras
  • 1 colher de suco de limão

PREPARO

Misture o açúcar, a manteiga e os ovos.

Bata bem até fazer um creme.

Depois misture o leite a baunilha, o fermento e o sal amoníaco, bata de novo.

Acrescente a farinha de trigo até engrossar a massa.

Abra a massa com um rolo e corte com forminhas.

Asse em forno quente por mais ou menos de 10 minutos.

GLACE

Bata todos os ingredientes em uma batedeira.

Acrescente corante vegetal comestível para da a cor e use o glacê para decora as bolachas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário