Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 8 Porções
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sobremesa de sal amoníaco
- Farinha de trigo para ate engrossar a massa
GLACE
Misture o açúcar, a manteiga e os ovos.
Bata bem até fazer um creme.
Depois misture o leite a baunilha, o fermento e o sal amoníaco, bata de novo.
Acrescente a farinha de trigo até engrossar a massa.
Abra a massa com um rolo e corte com forminhas.
Asse em forno quente por mais ou menos de 10 minutos.
GLACE
Bata todos os ingredientes em uma batedeira.
Acrescente corante vegetal comestível para da a cor e use o glacê para decora as bolachas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário