Preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
- 250 g de trigo para quibe
- ½ kg de carne moída
- ½ maço de hortelãs
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
- Recheio:
- 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito
Preparo
Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
Escorra para tirar toda a água
Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa
Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo
Mexa para se agregarem
Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
Coloque o recheio
Feche modelando o quibe
Frite em óleo não muito quente
Huuuum que delicia, bom apetite!
Escorra para tirar toda a água
Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa
Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo
Mexa para se agregarem
Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
Coloque o recheio
Feche modelando o quibe
Frite em óleo não muito quente
Huuuum que delicia, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário