sábado, 8 de dezembro de 2018

Quibe frito recheado com queijo

Quibe Recheado

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Ingredientes 

  • 250 g de trigo para quibe
  • ½ kg de carne moída
  • ½ maço de hortelãs
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito

Preparo

Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
Escorra para tirar toda a água
Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa
Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo
Mexa para se agregarem
Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
Coloque o recheio
Feche modelando o quibe
Frite em óleo não muito quente

Huuuum que delicia, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário