Preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1 maço de Espinafre picado.
- Alho e Cebola
- Sal e outros temperos a gosto.
- 2 colheres (sopa) de Manteiga
Massa
- 1/2 xícara (chá) de farinha de Maracujá.
- 1/2 xícara (chá) de sementes de Girassol moída sem a casca.
- 5 ovos
- 1 colheres (sopa) de Fermento em pó
Preparo
Refogue o espinafre com os temperos para ficar cozido e macio. Reserve
Bata esses ingredientes em uma tigela para fazer a massa
Acrescente o Espinafre cozido (pode por um pouco do caldinho, se tiver)
Misture muito bem na massa.
Acrescente o fermento e mexa suavemente.
Unte uma forma retangular para pão, ou redonda pequena com óleo e salpique Gergelim.
Despeje a massa do suflê na forma e asse por 30 minutos em forno pré aquecido.
Acrescente o Espinafre cozido (pode por um pouco do caldinho, se tiver)
Misture muito bem na massa.
Acrescente o fermento e mexa suavemente.
Unte uma forma retangular para pão, ou redonda pequena com óleo e salpique Gergelim.
Despeje a massa do suflê na forma e asse por 30 minutos em forno pré aquecido.
Observações
A Farinha de Maracujá é vendida em casas de produtos naturais, é de preço bem acessível e em cada 10 g possui apenas 3 g de Carboidrato. Sendo recomendada para qualquer tipo de bolo ou pão LowCarb.
Nenhum comentário:
Postar um comentário