sábado, 8 de dezembro de 2018

Sufle de espinafre

Resultado de imagem para sUFLE DE ESPINAFRE

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Ingredientes


  • 1 maço de Espinafre picado.
  • Alho e Cebola 
  • Sal e outros temperos a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga

Massa


  • 1/2 xícara (chá) de farinha de Maracujá.
  • 1/2 xícara (chá) de sementes de Girassol moída sem a casca.
  • 5 ovos 
  • 1 colheres (sopa) de Fermento em pó


Preparo

Refogue o espinafre com os temperos para ficar cozido e macio. Reserve

Bata esses ingredientes em uma  tigela para fazer a massa
Acrescente o Espinafre cozido (pode por um pouco do caldinho, se tiver) 
Misture muito bem na massa.
Acrescente o fermento e mexa suavemente. 

Unte uma forma retangular para pão, ou redonda pequena com óleo e salpique Gergelim.

Despeje a massa do suflê na forma e asse por 30 minutos em forno pré aquecido.

Observações

A Farinha de Maracujá é vendida em casas de produtos naturais, é de preço bem acessível e em cada 10 g possui apenas 3 g de Carboidrato. Sendo recomendada para qualquer tipo de bolo ou pão LowCarb.

Nenhum comentário:

Postar um comentário